Главная » 2022 » Июль » 8 » Бракоразводный адвокат
04:19
Бракоразводный адвокат

Богатый опыт ведения бракоразводных процессов позволяет мне знать все подводные камни этого непростого процесса!

 

По сути, в бракоразводном процессе можно выделить три группы взаимосвязанных между собой вопросов: расторжение брака (сам по себе развод), дети (место их жительства после развода, алименты) и раздел имущества.

 

Если есть несовершеннолетние дети, то расторжение брака возможно только в судебном порядке. По детям и имуществу можно договориться без суда, в том числе, путем оформления соглашений у нотариуса. Если договориться не удалось, тогда и эти вопросы решаются через суд.

 

Для того, чтобы договориться без суда, и тем более, если Вы уже оказались в суде -  Вам необходим трезвый взгляд юриста (адвоката) и совет профессионала!

 

Позвоните, договоримся о встрече (возможна консультация он-лайн), обсудим и Вы будете понимать порядок своих действий, после чего и решите в какой момент Вам может потребоваться адвокат по бракоразводным делам. При желании я могу пройти все этапы бракоразводного процесса с Вами или же максимально снизить Ваше личное участие в этом эмоциональном процессе.

 

 

 

Просмотров: 62 | Добавил: shevtsev | Теги: юрист по разводам, раздел бизнеса, бракоразводный процесс, бракоразводный адвокат, раздел имущества, Расторжение брака в судебном порядк, расторжение брака | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  Яндекс.Метрика
§